Gedanken kommen, Gedanken gehen,
kann sie manchmal selbst nicht verstehen.
Verstehen muss sie trotzdem doch,
wenn ich nicht, wer dann noch.
Gedanken man sollte für sich behalten,
doch teilen man kann,sie auch mit anderen.
Verstehen muss keiner, nur ich allein,
wenn ich nicht, wer soll es dann sein.
Gedanken bleiben, Gedanken sich machen,
ich mache Gedanken mir viel zu viele.
Vielleicht sollte ich aufhören, zu schreiben hier,
um so mehr Gedanken mache ich mir.
Gedanken geht weg, Gedanken geht weg,
so geht das nicht, Gedanken kommen..


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.