Wir leben, wir streben, dem wahren Glück
entgegen wir gehen, es gibt kein Zurück.
Wir lachen, sind fröhlich, aus Freude daran,
dem Leben ins Angesicht, denke daran.
Wir wollen auf Dauer, stets glücklich sein,
bewahrheiten, dienen,vor allem - leben.
Wir haben den Mut, wir haben die Kraft,
sind froh, darüber, was geschafft.
Wir können und wollen, wenn wir uns besinnen,
so vieles erschaffen, so viel erreichen.
Wir suchen, wir finden auch einmal das Glück:
Dann halte Dich daran, gib es nicht zurück.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir und das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir und das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.