Menschen sind überall und dort zu finden,
wo andere vielleicht sind zugegen.
Menschen suchen Herausforderungen,
die Alten genauso wie die Jungen.
Menschen im Alter, in Jugend und Kindheit,
haben eine gute, mal ein schlechte Zeit.
Menschen, die geben, und Menschen, die nehmen
sich Zeit, Geduld - etwas unternehmen.
Menschen, sie gehen spazieren, sie laufen
durch diese Welt, manche verlaufen
sich dabei, und finden Sachen,
die auch Ihnen Freude machen.
Sei Mensch, werde Mensch, bleib ein Mensch,
sieh all die Leute, sie einfach mal hin.
Sei Mensch, sei Du, nicht irgendjemand,
bleib Du, sei Jemand und kein Niemand.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.