Niemand schafft und lebt allein,
jeder hat Päckchen durchs Leben zu tragen.
Niemand ist einsam, und möchte es nicht
auf Dauer sein, doch was muss geschehen.
Niemand lebt gerne unter ständigem Strom,
denn Stress kann weh tun - falsche Scham?
Niemanden gibt es, dem alles gelingt,
jedem mal irgendwann Unglück geschieht.
Niemand perfekt, man muss es nicht sein,
keiner kann sagen "I`m perfekt" - nein.
Niemand schaltet an meinem Gehirn,
und doch ließ ich es zu - und dadurch
hab ich das Schreiben reaktiviert,
doch das Wesentliche passiert
doch - in der Realität.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.