Rosarot die Welt nicht ist,
und himmelblau der Himmel oben
auch nicht immer, immer ist,
da ziehen vorbei die dunklen Wolken.
Rosarot die Welt, manchmal,
und himmelblau, nur eine der Farben
des Himmels, manchmal ist er grau,
doch schön, wenn dort ein Regenbogen.
Rosarot die Welt um mich
ist nicht, weiß ich, das weiß ein jeder,
und himmelblau der Himmel kann sein
da steht dann die Sonne in hellem Schein.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosarot und himmelblau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosarot und himmelblau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.