Geschichten des Lebens, die findet man hier,
aus dem Leben sie stammen, meist, die Gedichte.
Geschichten von Liebe, von Trauer und Schmerz,
die meisten treffen mitten ins Herz.
Geschichten von Menschen, im Angesichte,
von Liebe sie handeln, und können Dir
Geschichten erzählen, tagein, tagaus,
im Kerzenschein, im warmen Haus,
Geschichten und Gedichte erzählen
wenn draußen kalt ist es gewesen.
Geschichten zu Gruseln sind auch wohl dabei,
wir lesen und lesen - fühlen frei uns dabei.
Geschichten von Anfang bis Ende, gebannt,
lesen wir - wenn auch der Schreiber unbekannt.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschichten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschichten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.