Musik betört, Musik bewegt,
die Menschen, sie lauschen und hören das Lied.
Musik bewirkt, dass Menschen tanzen,
sich bewegen, Füße stampfen.
Musik liegt in der Luft, auch hier,
wir hören sie, wir singen sie.
Musik so laut, sie klingt so gut,
sie unserer Seele Gutes tut.
Musik den Kreislauf bringt in Schwung,
die Starken, Schwachen, Alt und Jung.
Musik zum Tanzen, Hören, Fühlen,
sie wird gespielt, so lange wir leben.


© Frank Rathmer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik"

Re: Musik

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.11.2012 22:41 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben,lieber Frank!
Liebe Grüße, Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.