Poeten der Liebe, der Worte sind wir.
Poeten der Liebe, wir schreiben hier.
Ein jeder hier schreibt so schöne Worte,
verfasst dabei so komplexe Sätze.
Poeten sind viele, so viele sind da,
Poeten so viele, so wunderbar.
Sie dichten, sie denken, so viele schreiben,
ein jeder von uns in den eigenen Worten.
Poeten und Dichter und Denker,herbei,
Poeten und Dichter, kommt hier doch vorbei.
Hier schreibt und liest man,die Gedanken,
Dichterkunst und auch Geschichten.
Poeten formen schöne Sachen,
Poeten formen was zum Lachen.
Zum Schmunzeln ist hier was dabei,
zum denken,schaut auch vorbei.
Poeten sind wir, Poeten der Liebe,
Poeten sind wir, komm und schreibe.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poeten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poeten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.