Die Fee, sie ging zu einem Mädchen,
sie sprach zu ihr:"Möchtest Du sehen?
Sehen, was das Leben ist?
Erleben, verstehen, was Du bist?"
Das Mädchen sprach dann zur guten Fee:
"Ich möchte verstehn, und möchte auch leben.
Am liebsten meinen Vater sehen,
vermisse ihn sehr, er kommt so selten.
Doch Weihnachten möcht` kommen er zu mir,
zusammen vielleicht dann feiern wir!"
Die Fee, sie sprach:"Dein Wunsch, er kommt,
aus Deinem Herzen, bin sicher er kommt.
Entscheiden muß er, ich kann es nicht,
die richtige Entscheidung er sicher dann trifft."
Das Mädchen, es sprach:"Ich danke Dir,
Du liebe Fee gibst Hoffnung mir!"


© Frank Rahtmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Fee und das Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Fee und das Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.