Gedanken macht ein jeder sich,
Gedanken kreisen, sie dreh`n sich um Dich.
Sie sind so schnell, komplex, und nicht
zu sehen für jemanden, nciht für Dich.
Gedanken kann man sagen, schreiben,
Gedanken kann man auch verschweigen.
Sie mitzuteilen ist ein Wagnis,
zerstör ich damit, heile ich?
Geddanken schriftlich festgehalten,
Gedanken zu Papier gebracht,
man kann sie nur für sich verwalten,
ich habe aus ihnen Gedichte gemacht.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.