Die ohren, sie hören auf Deine Worte,
sie lauschen und folgen immerzu.
Die Ohren, sie möchten, stets, immerzu,
sie möchten erhören die Vielen Worte,
die schallen, erklingen, aus Deinem Munde,
so viele es sind, in einer ganzen Stunde.
Die Ohren, sie möchten sich manchaml verschließen,
dem Lärm, dem Krach und taub mal werden.
Die Ohren, sie können sich nicht immer abwenden,
von dem, was sie hören, hier auf der Erden.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Ohren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Ohren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.