Die Augen sehen in das Licht,
sie schauen voller Zuversicht,
vertrauensvoll und strahlen hell.
Die Augen sind geschlossen nicht,
sie schauen vorwärts, blind sind nicht
bezaubernd sind sie, niemals grell.
Die Augen, offen, schauen gern,
auf das was ist, auf das was kommt,
hoffnungsvoll, erwartungsvoll.
Die Augen sind ein Wahrheitskern,
sie schaun nach links,rechts und nach vorn,
die Farben betrachten tun sie gern.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.