Lebe, lache, sorg` Dich nicht,
kümmer` um Dein Leben Dich.
Lebe, lache, sorg` Dich nicht,
denn kurz das Leben ist für Dich.
Zu kurz, um stets allein zu sein,
zu kurz, um traurig stets zu sein.
Lebe und lache, den Morgen lasse
das sein, da sein, wo er sein wird.
Lebe im Heute und lebe im Jetzt,
dann sage ich heute, ich sage es jetzt:
Kümmer Dich nur um Dein Leben,
als Ratschlag werde ich Dir dies geben.


© Frank Rathmer


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.