Vergangenheit - verfolgt sie Dich?
Vergangenheit - läßt los Dich nicht?
Laß sie los, sonst wird Dich ewig,
dauernd wird verfolgen Dich.
Gegenwart - bedrückt sie Dich?
Gegenwart - macht sie Dich glücklich?
Halt sie, brauchst sie, jetzt und hier,
macht Dich stark, das sag` ich Dir.
Zukunft - hast Du Angst vor ihr?
Zukunft - was sie bringt wohl Dir?
Gestalte sie, so wie Du magst,
auf dass Du niemals je verzagst!


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.