Licht ist schön und wunderbar,
Licht kann matt sein, und auch klar.
Dunkelheit bringt Dich zum Fürchten,
Dunkelheit kann Dich ergreifen.
Licht jedoch, kann befrein,
Licht befreit vom Dunkelsein.
Finsternis, so schwarz wie die Nacht,
Finsternis, des Dunkels Macht.
Licht so hell, wie Sonnenschein,
Licht soll unser Leben sein.


© Frank Rathmer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.