Schreiben, schreiben, immer schreiben,
kann man lernen, wenn man will.
Schreiben bis die Finger mein
schmerzen,doch ich schreib so gern.
Wer schreibt, der bleibt, sagt man so gern,
na und, sag ich, schreib` nicht allein.
Allein schreib ich, allein so still,
schreib immerzu, so werd ich bleiben
dieser Seite treu - für lange?
Viele schreiben hier für sich,
für andere, für Dich und mich.
Sie Schreiben, weil sie`s gerne tun,
als Dank sie werden gelesen nun.
Vielleicht nicht alle, viele dennoch,
man schreibt, man bleibt, man tut es doch
aus Freude am Schreiben, aus Freude daran,
Talent zu haben, man schreiben kann.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.