Auf einem Berg hab ich gestanden,
sah dort hinab, auf die da standen.
Von einem Berg stieg ich hinunter,
ging auf sie zu, auf die da standen.
An einem Berg da standen so viele,
und sahen daß ich beinahe fiele.
Weit weg vom Berg stand ich nun da,
und vor mir eine große Schar.
Zu diesem Berg zurück es ging,
so daß das Schauspiel neu anfing.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Berg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Berg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.