Unterwegs ist jeder, alle Menschen,
zu suchen, zu finden und zu wünschen.
Wir wünschen,zu suchen, zu finden, das,
was Leben bedeutet: Leben ist was?
Unterwegs, ein Weg, ein Ziel - wohin?
Wohin woll`n wir, wo ist der Sinn?
Suchen nicht alle den Sinn fürs Leben,
wem soll ich mein Wort, mein Herz nur geben?
Suchen und finden, ein ewiger Kreislauf,
suchen und finden, wer kommt darauf,
das manchmal wir uns auch im Kreise drehn,
uns drehn und nicht das Wahre sehn:
Wonach wir suchen, den falschen Weg,
ein mancher viel zu lange geht.
Suchen lange, suchen, finden.
eines Tages - wir darauf hoffen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Suchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.