Glücklich sind die, die nicht allein.
Doch glücklich sein kann man auch allein.
Glücklich sind die, die leben können.
Doch glücklich sind auch manche der Kranken.
Glücklich sind die, die lachen und weinen.
Doch glücklich sind die, die beides können.
Glücklich sind die,die hoffen und glauben.
Doch glücklich auch sind, die um beides bangen.
Glücklich sind die,die es einst schaffen,
die dieses alles meistern werden.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glücklich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glücklich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.