Es ist eine Kunst, Gedichte zu schreiben,
im Kopf solln sie nicht ewig bleiben.
Schreib hier, schreib da, es hört nicht auf
denke, überleg kurz, schreib sie auf.
Gedichte schreiben, für mich, für Dich,
schreib hier und kann aufhören nicht.
Gedichte, ob Kunst, ob Kitsch, ich weiß es nicht,
wo kommen sie her, ich weiß es nicht.
Gedichte im Kopf, schreib sie hernieder,
sind sie da raus, sie kommen nicht wieder.
Gedichte erst muß man aufschreiben,
damit sie einst gelesen werden.
Gedichte für mich, für Dich, für jeden,
jedem, der sie möchte lesen.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.