Menschen leben, Menschen lachen,
möchten viele Sachen machen.
Menschen geben , Menschen nehmen,
sie alle wünschen, möchten, sehnen.
Menschen suchen, menschen finden,
sie möchten heilen,nicht verschwinden.
Menschen, wirds sie ewig geben,
werden sie hier ewig leben?
Auf dieser Erde, auf dem Planeten,
jagen wir was außer den Moneten?
Menschen bleiben Menschen - ja?
Es wäre vielleich sonderbar,
zu glauben, Menschen könnten sich,
alles erlauben, ewiglich.
Menschen sind nicht einfach, nein,
sie werden nie alleine sein
auf dieser Erde, Tiere leben,
den Menschen wird es ewig geben?


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.