Vergangenheit, sie liegt zurück,
die Zukunft bringt uns vielleicht Glück.
Vergangenheit, sie niemals ruht,
sie bestimmt, was man auch tut.
Vergangenheit, kann man vergessen,
was man einmal hier hat besessen?
Vergangenheit ist unvergessen,
was wir tun, hat uns besessen.
Vergangenheit, die sollte ruhn,
wo wir auch sind, was wir auch tun.
Vergangenheit, mit ihr umgehn,
ist schwer, dieses sich einzugestehn.
Vergangenes kommt niemals wieder,
sie war, sie bleibt, kehrt niemals wieder.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.