Was ist – wenn sich alles ändert –
und man auf einmal vor dem Nichts steht?
Was ist – wenn das Leben seinen eigenen Weg geht?
Was ist – wenn man einfach nur hilflos ist?
Ohne zu wissen wo lang?
Unsicher wohin.
Wenn auf einmal alles aus dem Ruder läuft.
Man zur einen Hälfte vor dem Nichts steht
und am liebsten Aufgeben will.
Und zur anderen Seite einem die Hoffnung entgegensteht
und sagt: "Du schaffst das!"
Was ist dann?
Man kehrt in sich und versucht herrauszufinden
was man wirklich will.
Ob der Weg den man gerade eingeschlagen hat -
auch der richtige ist.
Und ob man es beräuen würde,
wenn man sich jetzt abwendet
und ins Nichts geht.❤


© ChiaroNae


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist wenn..?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist wenn..?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.