Dem Sohn gewidmet: "Moderator Linus!"

Treue, Liebe

Der eine schon verstorben

Sie will der liebe folgen!

Ihre Sehnsucht wiegt zu schwer, sie in der Treue will hinterher.


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sie wird... ihrer Liebe folgen leben aufgeben"

Wenn man älter wird, nach langer Zeit ein Teil stirbt, gibt man sich schnell auf, und sehnt sich hinterher zu kommen, und der Körper stellt sich darauf ein sich aufzugeben. Meine Oma hatte sich 10 Jahre darauf ein gestellt, bis sie es geschafft hat. Ihm zu folgen lächelnt verstarb sie.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie wird... ihrer Liebe folgen leben aufgeben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie wird... ihrer Liebe folgen leben aufgeben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.