The new Beginning

Frust und Hart
so ist dein Leben
niemals wirst der beste sein
immer da für deine Liebsten
doch niemand nimmt Notiz
so wahr

Hörst von allen nur Gestöhne
So viel Arbeit bleibt doch liegen
ohne Geld dein Leben war
möchtest doch so viel Erleben
doch niemand ist für doch wohl da

Hast doch Ziele du im Leben
doch Steine schwer wie Mauern gar
jeden Tag das selbe Leiden
Breche aus aus deinen Leben
Beginne es dein Ziel so nah

Sei du selbst in deinen Leben
egal was man sagt du hast Talent
Zeige allen du wilst Leben
doch bleibe wie du bist
du selbst

Du hast Träume du hast Ziele
doch allein bist auf der Welt
niemals Geld ist das was zählet
leb deinen Traum
es kommt von selbst

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "The new Beginning"

Aus dem leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The new Beginning"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The new Beginning"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.