Your Live

Zu zweit du gehst durchs Leben
mit der Liebe die du fandst
Warst glücklich und zufrieden
bis das Leben wurd zum Kampf

Immer hast vergeben
was man dir hat angetan
War es noch das Leben
oder wurd es dir zur Qual

Einsam wurd dein Leben
tatest deine Pflicht
Arbeit war dein Leben
Die Liebe sicher nicht

Wo ist es nur geblieben
was dich so glücklich macht
Niemals spürst mehr Wärme
Schweigen Alltag ist

War es das gewesen
das Leben was du Lebst
Freunde sind gegangen
So bleibst allein zurück

Sprichst du mit dir selber
und igelst dich nur ein
Baust Mauern fest aus Steinen
läst niemand in dir rein

Viele nicht verstehen
wie du nicht glücklich bist
hast alles du im Leben
nur liebe hast du nicht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Your Live"

Ein tag ausdemLeben sowie es viele schon erlebt haben Spiegel einer Seele ?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Your Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Your Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.