Dreh‘ dich nicht um, Frau Lot.
Denke stets an das Verbot.

Wer sich umdreht, oft, im Leben
bleibt nur an der Vergangenheit kleben.

Du musst einmal nach vorne sehen,
sonst bleibst du, wie erstarrt, still stehen.

Richte auch nach vorn den Blick,
denn vorne ist der Zukunft Glück.


Hinten siehst du was gewesen.
Dinge, unabänderbar.
Lass die Vergangenheit genesen
dann wird auch deine Zukunft wahr.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frau Lot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frau Lot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.