ich schreibe ein wort
an einen versteckten ort
ich schrieb es dir
denn du bist nicht hier

ich kam nicht weit
zu keiner zeit
liebtest du mich
aber ich immer dich

tötende rauschende lauschnede zischende
schlingen verringend hände ins ohr
wort für wort hinfort nah, dort
kreischend weiße fleischende enden
wenden dein schicksal ins tal, keine wahl

ein wort geschrieben
nie erschienen
vor deinem gesicht
war meine pflicht

beende es hier, frier
vor angst, kein blick mir
sein schritt geht bei
mein herz weint

verzährende ähren wären gären
in rein henklein fein schein
goldene greiße und schleiße keins
dein wort hinfort, hinfort.
weg der fleck schande am rande,
fort, hinfort
dein wort.


© all rights belong to me


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.