Wenn die Milch am Morgen nur noch getrunken
Das Brot nur noch gegessen
Das Haus nur noch gelüftet
Und das schlechte Wetter nur noch registriert wird
Dann ist es Zeit abzusitzen
Und den Löffel im Joghurt lange kreisen zu lassen
Den Bergkäse in dünne Scheiben zu schneiden
Die Teppichfransen zu kämmen
Und mit den Balkonpflanzen den Dialog aufzunehmen


© René Oberholzer


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Wendepunkt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wendepunkt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.