Das Leben, ist eine Schnecke in der Hecke.
Sie sieht den Himmel, aber sucht eine Decke.
Und, Du siehst die Schnecke in der Hecke
Und, Du denkst Dir: "Du suchst die Wahrheit!
Und, die Schnecke sucht eine Decke!"
Und, Du denkst Dir: "So ist das Leben!"
Und, Du bist die Schnecke in der Hecke!
Die Wahrheit ist der Himmel!
Aber, Du suchst eine Decke!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schnecke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schnecke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.