Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du die Blätter die fallen.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Baumes.

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Schnee alles bedeckt.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Bodens.

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du die Welt die sich dreht.
Das zweite mal, siehst Du die Kraft des Lebens

Schau zweimal!
Das erste mal, siehst Du wie Gott mit Dir lächelt.
Das zweite mal, fühlst Du die Kraft die er Dir gibt.


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kraft"

Re: Die Kraft

Autor: Varia Antares   Datum: 28.10.2017 16:13 Uhr

Kommentar: Gut geschrieben. Es ist positiv und optimistisch.

:-)

Kommentar schreiben zu "Die Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.