Der Schmerz ist so tief
ich fühl mich so leer aber ich habe die Hoffnung gehabt
das ist was bleibt

Mein Kopf ist so schwer mein Herz tut so weh
aber ich hebe meinen Kopf
öffne mein Herz
das ist was bleibt

Mein Leben, jeder Tag, läuft vorbei
jeden Morgen diesselbe Angst
aber es ist mein Leben,es gab so manch schönen Tag
das ist was bleibt

So viel geweint, so traurig, wollte nur schreien
aber ich habe gelacht, hab am grauen Himmel die Sonne gesehen
das ist was bleibt

War ganz unten, behandelt wie Schmutz aber ich wußte immer wer ich bin
das ist was bleibt und muß bleiben den das ist der Anfang


© Copyright by Brigitte Möllmann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was bleibt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was bleibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.