Sowie der Wind mit den Blättern spielt,
genauso spielt das Schicksal mit uns.

Man trifft sich,
man lernt sich kennen
Man liebt sich,
man muß sich trennen

Man kann vieles ertragen und manches erleiden,
kann sich vom liebsten was man hat
in Großer Trauer scheiden.

Man kann die Sonne meiden
und auch das Licht,
doch das was man liebt, vergisst man nicht.!


© Bradley J0511


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schicksal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.