Wachende Augen für anderer Glück,
ein fühlendes Herz für fremdes Geschick.

Schnelles Verständnis,
für Freunde in der Not.

Helfende Hände,
im Leben und Tod.

Reich im Entsagen,
doch dürftig im Lohn.

Der Friede im Auge
und Freude im Ton.

Selig im Geben,
und doch selbst Wunschlos.

Selbstlose Seelen,
heilig und groß.

©Thomas de Vachroi anno domini 2011


© Thomas de Vachroi


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wachende Augen!"

Helfende Hände im Leben und Tod!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wachende Augen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wachende Augen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.