Es bleibt Spannend!
Mit all dem Versagen, bei jedem Besuch, von mir!
Mit all dem Versagen, bei jeder Tätigkeit, von mir!
Mit all dem Versagen, bei jeder Beziehung, von mir!
Wird die Welt es trotzdem erkennen, das ich der Beste bin!!!

Es bleibt Spannend!
Mit all dem Versagen, bei jedem Spiel, von mir!
Mit all dem Versagen, bei jeder Idee, von mir!
Mit all dem Versagen, bei jedem Plan, von mir!
Wird die Welt es trotzdem erkennen, das ich der Schönste bin!!!

Es bleibt Spannend!
Mit all dem Versagen, so zu denken, wie alle!
Mit all dem Versagen, so zu leben, wie alle!
Mit all dem Versagen, so zu reden, wie alle!
Wird die Welt es trotzdem erkennen, dass ich der Wahrste bin!!!

Es bleibt Spannend!
Neue Kontinente auf eine Karte zu malen.
Und nach tausend verlorenen Tagen, es zu finden:
„Diese neue Welt! Mit nur einem Lächeln!"
Das Wissen: „Bleibe wie Du bist! Sei Du selbst!
Und gib nicht auf!“


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spannend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spannend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.