Wer die Welt mit Waffen reagiert,
sich für Krieg ausspricht ungeniert,
wer mit Aggression verhandeln will,
der wäre besser einen Augenblick still!

Wer die kleinen Menschen ignoriert
und glaubt, dass Geld die Welt reagiert,
wer mit Arroganz Zeichen setzen will,
der wäre besser einen Augenblick still!

Wer sich selbst gern öffentlich profiliert
und zeigt, dass außer ihm keiner interessiert,
wer mit Waffen die Welt vereinen will,
der wäre besser einen Augenblick still!

Denn in der Stille findet so jemand vielleicht
wofür seine Intelligenz scheinbar nicht reicht,
und wenn so jemand jemals an Gott geglaubt,
erkennt er vielleicht, dass LIEBE Brücken baut.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Seltsamer Führungsstil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seltsamer Führungsstil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.