Manchmal, wenn Du unter Tränen lachst
oder über das Leben Deine Witze machst,
dann denke ich insgeheim und nur für mich:
"Warum lachst Du denn nun eigentlich?"

Manchmal, wenn Du Dich irgendwo versteckst
oder kein Wort mehr sagst und einfach nur denkst,
dann frage ich insgeheim und nur für mich:
"Warum verrätst Du mir Deine Gedanken nicht?"

Manchmal, wenn Du hektisch alles saubermachst
oder über jede meiner Worte pedantisch wachst,
dann überlege ich insgeheim und nur für mich:
"Warum weinst Du Deine Tränen nicht!"

Manchmal, wenn Du weinend zusammenbrichst
oder Du versinkst einsam und traurig im Nichts
dann frage ich insgeheim und nur für mich:
"Warum dauert es so lange - ich bin doch da für Dich!"

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ablenkung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ablenkung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.