Wir waren die besten Freunde,
vereint im Geiste,
nichts sollte uns trennen.

Doch etwas spaltete diese Einheit.
Etwas, von dem ich nicht einmal mehr weiß
was es gewesen ist.

Falscher Stolz hinderte uns,
dass wir uns wieder annäherten.
Und so entfernten wir uns voneinander.

Ich glaubte, die Zeit wird uns wieder vereinen.
Irgendwann würden wir beisammen sitzen
und über uns lachen.

Wie gerne hätte ich dir noch gesagt,
wie wichtig du mir bist.
Ich lege eine Blume auf dein Grab und hoffe,
du warst dir meiner Freundschaft bewusst.


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verpasste Gelegenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verpasste Gelegenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.