Was bin ich?

Ich bin die meiste Zeit über blau
Kann aber trotzdem gerade stehn
Aus dem All kann man mich nicht sehen
Doch ähnelt der Ausblick mir genau.


© 2012-MacTaylor


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu ""Poet-Puzzle"-Aktion"

Das ist ein Beispiel für ein "Poet-Puzzle";) wenn ihr die Lösung wisst, schreibt es als Kommentar..(Ist nicht das schwierigste Rätsel^^)
Ich rufe hiermit auch auf sich an der Aktion zu beteiligen!!:) Also wer Lust hat kann ja auch ein "Poet-Puzzle" schreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Poet-Puzzle"-Aktion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Poet-Puzzle"-Aktion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.