Elfenprinz Loamyr ist Sohn einer grausamen Königsfamilie.
Sein Gesicht gleicht dem einer Reptilie!
Man sagt der Prinz sei Mischling aus Elf und menschlichem Drache.
Eine wirklich seltsame Sache..
Erfahren darf es niemand - Die Schande wäre zu groß.
Ein Mischling auf dem Königlichen Hof!
Der goldene Helm versteckt seit jeher sein Gesicht,
seit er erstmals das Licht der Welt erblickt.
Das kämpfen wurde ihm schon früh gelehrt, und hat ihm neben Narben
auch viel Ruhm beschert.
Heute zieht er in die letzte Schlacht, in der er gewollt seinem Schicksal ein Ende macht.
Bewaffnet mit Schwert steht er dem Fein gegenüber.
Ein kurzer Moment - Dann ist es vorrüber.
Sein Kopf ist ab, Entblößt ist sein Gesicht.
Es war schöner als alles, vergleichbar mit dem Licht.
Seine Eltern sagten ihm er sei entstellt und hässlich.
Nur damit er wird ein grausamer Krieger - Grässlich!
Nie sah er sich im Spiegel und glaubte er sei ein Monster.
Lebenslange Folter. So stirbt der grausam, aber strahlende Krieger.
Und letztendlich ist er der Sieger. Erlöst ist er nun und ruht in Frieden.
Und dieser Frieden sei ihm beschieden.


© Selina


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die traurige Geschichte des Prinzens Loamyr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die traurige Geschichte des Prinzens Loamyr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.