Friendship for an hour,
fast wilting flower.

Friendship for one day,
no future, no way.

Friendship for years,
at the end only tears.

Friendship, proven in harmony . . .
will not die in eternety.


© Günter Fritsch


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Proven harmony"

Englische Version meines Gedichtes "Von Gott gegeben".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Proven harmony"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Proven harmony"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.