Nicht, fass mich an, niemals mehr.
Niemals niemals fass mich an.
Fass mich nicht an niemals mehr,
Niemals niemals fass mich an.

Gehe niemals mehr mir voran,
Gehe nimmer vor mir her,
Nicht fass mich an, und niemals mehr,
Niemals niemals und noch mehr.

Niemals drehe mich im Tanz,
Sieh niemals meiner Augen Glanz,
Niemals mehr, niemals Ich,
Niemals unerschütterlich,
Niemals Du, niemals mehr,
Niemals Wir,
Niemals Ich,
Niemals Du immer mehr,
Nie und Nimmer nimmer mehr,
Unsere Zeit ist lange her,
Niemals Du niemals Ich,
Nie mehr nie mehr finde mich.
Nie mehr Zeit und nie mehr leid,
Nie mehr Schuld und nie mehr Hass,
Nie mehr bitterlich umfasst.

Nie mehr Leben, liebe nicht.
Niemals wir, immer fern,
Niemals wir und niemals gern,
Niemals Nah und niemals Zeit,
Nie mehr unbesinntes Leid.
Niemals Du und niemals ich.
Bitte bitte finde mich.

Nicht Fass mich an, niemals mehr, niemals niemals,
nimmer mehr.


© the cute little dead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Niemals....."

;-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.