Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Möwentanz

KaterCarson

Kategorie: Naturgedichte   Autor: KaterCarson
10.10.2013    0    2    392

Landet sacht
die weiße Holde
Kopf erhoben
sieht und lacht
Gilt der Ruf dem Vogel droben
oder mir
dem größ’ren Tier?
Spreizt den Flügel
nur den einen
streckt dazu ihr langes [ ... ]