Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Traumwelt

philosophenkind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: philosophenkind
12.10.2013    0    1    354

wie kann ich schlafen
wenn
tausend GEDANKEN
und
GEFÜHLE
in mir
schreien
?

wie kann ich schlafen
wenn
hundert ÄNGSTE
und
ZWEIFEL
in mir
brüllen
?

wie kann ich [ ... ]

Alltag

philosophenkind

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: philosophenkind
10.10.2013    1    8    411

falsch. falsch.
alles ist so 
falsch.
sonnenaufgang
sonnenuntergang 
nichts erscheint mehr
richtig.

hässlich. hässlich.
alles ist so 
hässlich.
wo kam sie her
wo ging sie [ ... ]