Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

..Suche..

Selina L. Z.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Selina L. Z.
07.10.2013    1    4    304

Ich irre
verirre mich
suche und,
finde nicht.
gehe fort,
komme nicht vom Fleck,
immer wieder zurück,
zu Fehlern und Hass
gegen mich
gegen dich
ich will weiter, näher
fort davon.
Weiss [ ... ]

Die Fliege am Fenster

Selina L. Z.

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Selina L. Z.
07.10.2013    0    2    263

Die Fliege am Fenster
trippelt und trappelt,
Die Fliege am Fenster
kommt nicht hinaus,
Die Fliege am Fenster
brummt und summt,
Die Fliege am Fenster
surrt und sirrt,
Die Fliege am [ ... ]


Der Engel in der Stille

Selina L. Z.

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Selina L. Z.
07.10.2013    0    0    257

Dunkel und Still
weil ich es so will,
Ein Blatt
es glänzt matt
fällt in meinen Schoss

Ein Kuss,
Flüchtig nur,
ein Hauch der Natur
still und leise
auf eine besondere Weise.
Doch ich [ ... ]