Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Was ist es

Lepidoptera

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Lepidoptera
18.02.2014    3    9    183

Was ist es
Das fehlt

Was ist es
Das mich unkomplettiert -
Hinterlässt

Unvollkommen – wie
Ein Dornenbusch ohne jeglichen Anflug blühender Schönheit

Bricht nicht der Sonne rettender [ ... ]

Unsichtbare Hände

Lepidoptera

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lepidoptera
02.10.2013    4    2    452

Wärme.
Ich komme ihr näher; der Sonne mit ihrem wärmenden Licht;
der Sonne, die für mich die Rettung bedeutet;
die meinen ausgekühlten Körper mit Wärme umhüllen wird.
Nur noch wenige [ ... ]