Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Leben ?!

fepe400

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fepe400
26.09.2013    0    6    268

Wir werden geboren

und nicht gefragt;

wir werden geboren

auch wenn niemand uns mag.



Der Sinn des Lebens

ich erkenne ihn nicht,

wohin ich auch sehe

nur dunkel, kein [ ... ]