Wir werden geboren

und nicht gefragt;

wir werden geboren

auch wenn niemand uns mag.



Der Sinn des Lebens

ich erkenne ihn nicht,

wohin ich auch sehe

nur dunkel, kein Licht!



Wir leben die Tage,

Tag ein und Tag aus,

ist die Party beendet,

dann gehen wir nach Haus'.



Was am Ende bleibt,

das bist du, das bin ich,

gemeinsam einsam -

ich will das nicht !!



Gedanken sie kreisen

wie mächtige Riesen,

sollen wir denken

oder einfach genießen ?!



Was gibt es für uns,

was gibt es für mich?

Die Tage sie rennen,

aber ich - ich laufe nicht ...



Wir hasten den Träumen

von früh bis spät,

die Mutter, der Vater,

das kind - das bleibt stehn'.




Wir wissen was war,

doch von dem was kommt,

wissen wir ...



...NICHTS


© Alle Rechte vorbehalten fepe400


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben ?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben ?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.