Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

7. September 13

alfi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: alfi
08.09.2013    0    4    350

Manchmal, manchmal wird es still,
ganz ruhig um mich, ganz ruhig in mir.
Manchmal, wenn ich aufhör hier zu sein
aufhör zu grübeln,
um endlich zu fühlen.
Dann bin ich bereit
und ich horch in [ ... ]