Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gewusst wie

gabi.russnak

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: gabi.russnak
29.08.2013    0    0    446

Fritz und Johannes die sitzen beim Bier
und trinken soviel bis sie beide besoffen
sie haben bald keine Manier
Der Fritz der bespuckt sich, sein Hemd ist getroffen.

,,Oh Gott," lallt der Fritz, [ ... ]